PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : LCD von Manuell auf Automatik umbauen?



wb2k7
29.12.2007, 12:55
Hallo

Ist es möglich das man das LCD Cockpit von Manueller Schaltung auf Automatik umbaut? Also das man dann PRNDect. angezeigt bekommt!




gruss kj.

ICEBEAR
29.12.2007, 14:37
wenn die anzeigen nicht drin sind NEIN leider wenn ja bei rotanes auf der seite ist die anleitung

wb2k7
29.12.2007, 20:04
OK danke für die Hilfe, dann werde ich das wohl sein lassen mit dem umbauen!


gruss kj.