PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fehler "L" bei Reichweite im Bordcomputer



Diplomann
08.09.2007, 16:54
Hi!

Habe folgenden Fehler bei mir im Bordcomputer: Immer wenn ich mit dem Schalter auf Reichweite gehe, wird ein L angezeigt. Alle anderen Funktionen sind tadellos.

Mfg

Holger

Caravandriver
08.09.2007, 17:08
Hallo Holger,

A oder B Omega?

Hab bis jetzt noch kein L im Bordcomputer beim A gesehen entweder nur Striche oder ein F. Wo nur noch Striche bei der Reichweite angezeigt worden sind hatte sich eine Sicherung verabschiedet.

Stimmt dein Momentanverbrauch ungefähr?

Gruß Patrick

Diplomann
09.09.2007, 22:15
Hi!

Das Fzg. ist ein 92er A Omega 2.6. Den Bordcomputer habe ich allerdings nachgerüstet, hat bisher ja auch tadellos funktioniert.

Gruß

Holger